Curso de boas práticas de manipulação e aproveitamento integral dos alimentos terá início em janeiro em 5 unidades do Sesc-DF
O Serviço Social do Comércio do Distrito Federal (Sesc-DF) está com inscrições abertas para o projeto Sesc Cozinha Eficiente 2025. O curso promove o aprimoramento de técnicas culinárias, capacitando os participantes a adotar boas práticas de manipulação e aproveitamento integral dos alimentos. O objetivo principal é reduzir o desperdício em residências, cozinhas industriais e outros espaços de alimentação.
- ✅ Inscreva-se no canal do Portal 84 no WhatsApp, Youtube e visite as nossas páginas no Facebook e Instagram
As turmas terão início em janeiro do próximo ano. Ao todo, serão 6 encontros presenciais, de forma quinzenal, com duração de três meses. No ato da inscrição, os interessados podem escolher a melhor unidade do SESC para participar. Ao final do curso, o aluno receberá um certificado de participação com a quantidade de horas correspondentes.
LEIA TAMBÉM:
- Proteção à mulher: DF registra um agressor preso a cada duas horas
- Polícia Militar firma acordo com a Universidade do Distrito Federal
- Dayse Amarilio leva experiência em combate à violência de gênero para Goiânia
- Veja a agenda cultural do Sesc-DF com espetáculos, estreia do Cena Contemporânea e festival de bandas e fanfarras
Inscrições
Para se inscrever no projeto Sesc Cozinha Eficiente 2025, basta preencher o formulário AQUI
Confira abaixo o endereço completo das unidades que vão oferecer as oficinas:
Sesc Bartolomeu Gonçalves (Ceilândia)
Endereço: QNN 27, Lote B – n/a – Ceilândia/DF
Sesc Estação 504 – Alberto Vilardo
Endereço: W3 Sul, Quadra 504/505, Bloco “A” Brasília/DF
Sesc Milton Carlos (Guará)
Endereço: QE 04, Área Especial, Guará I/DF
Sesc Valdenir Machado (Taguatinga Norte)
Endereço: CNB 12, AE 2/3, Taguatinga Norte/DF
Sesc Gama
Endereço. Setor Leste Industrial, QI 1 Lotes 620, 640, 660 e 680 – Gama/DF.