Ambev lança cerveja Esmerado junto com Governador Caiado

“Temos que ter a coragem de assumir Goiás como um todo. Onde o Estado precisar terá a mão forte do governo para combatermos as desigualdades regionais”, afirmou Caiado.

Nesta terça-feira (8), aconteceu o lançamento da cerveja regional Esmera de Goiás, que tem a produção a partir da fécula da mandioca e fabricada pela Ambev, o evento contou com a presença do governador Ronaldo Caiado. A nova unidade da empresa em Anápolis é um projeto em conjunto com o Executivo prendendo impactar a vida de aproximadamente 2,5 mil pessoas do Nordeste goiano, a região é responsável pelo fornecimento da matéria-prima da bebida.

“Temos que ter a coragem de assumir Goiás como um todo. Onde o Estado precisar terá a mão forte do governo para combatermos as desigualdades regionais”, afirmou Caiado.

O chefe do Executivo não escondeu sua intenção de, ainda este ano, condecorar a Ambev, por ela ter sido uma empresa que acreditou e apoiou a região mais carente de Goiás, já que apresenta altos índices de vulnerabilidade social e baixa renda per capita.

“Essas famílias terão agora a oportunidade de ganhar por mês mais de R $1 mil”, afirmou  César Moura, titular da Retomada. Ele ainda afirmou que, muitas das famílias contempladas pelo projeto, hoje, contam com apenas R $200 para passar o mês.

Antônio Carlos de Souza Lima Neto, secretário estadual da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, ressaltou a importância desta parceria com a Ambev para o desenvolvimento da agricultura familiar de produtores desta região goiana. 

“Estou muito agradecida com tudo. Isso representa mais renda para os pequenos agricultores. Já saíram dois caminhões do assentamento e vai sair mais um”, afirmou a produtora Orozina Teixeira.

“Estamos muito felizes com esse projeto, pensado e feito a quatro mãos [se refere ao Governo de Goiás e à Ambev], que aposta no regionalismo e no impacto social”, explica o CEO da empresa, Jean Jereissati. “É uma cerveja de goiano para goiano.”

O projeto, até este momento, já impactou  mais de 350 pessoas, entre produtores, colhedores e fretistas. A meta é de mais 2,5 mil.

 

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