Sesc-DF comercializará comidas típicas nas unidades durante período junino

É clima de São João! Além da programação cultural, o Sesc-DF vai comercializar diversos pratos e quitutes típicos do período junino de 6 a 12 de junho, das 11h às 14h, nos restaurantes da instituição em Taguatinga Norte, Guará, Gama e Ceilândia. O horário de atendimento nas lanchonetes será de 9h às 17h. As opções do cardápio deste ano variam entre canjica, caldos, arroz carreteiro, galinhada, feijão tropeiro, doces típicos, pamonha, pudim, tapioca e diversos outros doces.
LEIA TAMBÉM:
A coordenadora de Nutrição do Sesc-DF, Sabrina Batista, adiantou que neste ano o cardápio está repleto de novidades como a torta de tapioca, pudim, curau de milho, pamonhas de sal e de doce. Todos os itens com preços acessíveis. “Vamos iniciar nossas preparações típicas juninas sabendo da importância que essas festividades têm para os comerciários, para as famílias e para os nossos clientes. É uma época que remete a lembranças afetivas. Dentro dos setes dias estaremos tendo em nossos restaurantes preparações típicas de festa junina com cardápio diferenciado. Serão muitas opções. Além do cardápio diversificado, temos redobrado a atenção com relação a quantidade de açúcar, fazendo preparações com mais qualidade nutricional”, explicou Sabrina.

RECOMENDAMOS